Teutônia PRO 2022 | 17-20 Novembro

Gustavo Mesquita sobe ao pódio na abertura do Brasileiro de Bicicross

Gustavo Mesquita

O Campeonato Brasileiro de Bicicross teve início neste fim de semana, dias 23 e 24, em Brusque (SC). Mais de 300 atletas marcaram presença no evento, entre eles, o campeão mundial Gustavo Mesquita. O mineiro que representa a Troy Lee Designs foi o terceiro colocado na categoria Elite.

Mesquita esperava vencer o desafio, mas ficou satisfeito com o resultado. “O nível da competição foi altíssimo. Estava confiante na busca pelo primeiro lugar, porém, fui surpreendido com algumas dificuldades. O ano está só começando, agora é se preparar para as próximas, estou na briga pelo título”, afirma.

Esta é a primeira vez que o atleta irá participar de toda a temporada organizada pela Confederação Brasileira de Bicicross, devido a dificuldade em conciliar as provas com o calendário do nacional organizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo, no qual ele soma três conquistas.